502 Bad Gateway


nginx/0.7.67
Новости 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67
Главная страница

Биография

Семья

Друзья

Работа

Новости

Фотоальбом

Отправить письмо

 

5 июля 1999 г.

В минувшую субботу втроем с друзьями отправилась на остров через Енисей. Отдохнули мы великолепно. Артему не везло, то его укусило какое-то насекомое и у него распухла кисть, то ночью замерз как цуцик (ну еще бы: ведь говорили же ему, чтобы взял теплые вещи и даже предлагали спальник, от которого он отказался). А мы с Сашей люди закаленные - нам и мороз - не мороз, и жара - не жара.

Как мы собирались в дорогу - отдельная история. Во-первых, Артем забыл воздушный пистолет, но затем на велосипеде съездил домой и захватил его. Во-вторых, как только мы выходили из города, я истерически засмеялся, так как вспомнил, что забыл палатку (мы собирались ночевать на острове). Теперь мне пришлось ехать на велосипеде домой за палаткой. В-третьих, на острове, уже перед обедом выяснилось, что мы забыли купить хлеб. На этот раз истерически смеялись уже трое.

Из пистолета мы по очереди стреляли по банкам. Как это ни удивительно, но я был самым метким. Саша через некоторое время тоже стал попадать, наверное, стала сказываться армейская закалка. Артем так ни разу и не попал, отчего сильно злился на нас. Вода в озерце на острове была изуметельно теплой и приятной. Мы с Сашей вдосталь наплавались, а Артем даже и не раздевался.

Вернулись мы утром следующего дня, так как Саше нужно было ехать на дежурство. После обеда я съездил на карьер и поплавал там на матрасе. Народу на карьере было полным-полно, хотя было не сильно жарко и дул прохладный ветер.

30 июня 1999 г.

Вчера вместе с друзьями проводили Лену с Максимом в Болотное к бабушке. Прощание не обошлось без слез. Максим сначала помахал нам рукой через окно, но вскоре понял, что здесь кроется какой-то подвох - и устроил концерт, который, по словам Лены, продолжался еще полчаса после отправления поезда. Доехали они благополучно, и утром Лена позвонила мне.

Хотел отсканировать новые фотографии и поместить в фотоальбом, но не успел - Лена забрала все с собой.

Итак, я остался один на один с двумя котами, которые прошлой ночью устроили дикие игрища. Странное дело, после этого Рыжий и Лорд поменялись местами на мне - Рыжий лег на грудь, а Лорд - в ногах. Хотя до этого ВСЕГДА было наоборот.

15 июня 1999 г.

Вчера в полном составе, прихватив друга семьи, отправились на велопрогулку до Енисея. Спасибо погоде, она была на редкость приятной, хотя за три дня до этого ощутимо похолодало (ночью даже были заморозки). На берегу Енисея мы жарили сосиски на гриле и вели неторопливые беседы. Саша доснимал свою пленку и скоро у нас появятся новые фотографии. Комары нам не очень докучали, во-первых, потому что мы воспользовались соответствующим репеллентом, а, во-вторых, было достаточно тепло и дул ветер.

Странное дело - навигация в самом разгаре, а за те четыре часа, что мы пробыли у реки, мимо нас проплыло три корабля и одна "Ракета". Я подозреваю, Норильск и Дудинка зимой опять останутся без еды и топлива.

Вечером мы, как обычно, играли в бридж. Пара в которой играл я победила пару, в которой играла Лена. Дело в том, что из-за склонности Лены к авантюризму, при средних картах она заказывает сильную игру, не давая даже шансов на заказ игры своему партнеру.

7 июня 1999 г.

В субботу на велосипедах всей семьей ездили на карьер. Я приделал на раму своего велосипеда дополнительное сиденье и теперь на нем гордо восседает Максим, при этом руками он держится за руль и при езде что-то там жужжит себе под нос. Такой способ передвижения ему очень понравился. На карьере мы с Максимом открыли купальный сезон. Водичка, конечно, еще прохладная, но уже немного теплее, чем в Енисее. В следующий раз надо не забыть взять с собой термометр, чтобы измерить температуру воды. Я проплыл всего 10 метров и быстро вылез на берег. Максим же плюхался с удовольствием и вылазить из воды не хотел.

Как ни странно, нас сильно покусали комары, которых на карьере раньше в таких количествах вроде не водилось. У Максима от укусов и спина, и лицо в шишках, но он мужественно терпел чесотку, хотя чесаться ему ой как хотелось.

4 июня 1999 г.

31 мая предпринял попытку устроиться на работу в фирму "Информационные технологии". К сожалению, им нужен программист, имеющий большой опыт в создании клиент-серверных приложений. Мои же знания в этой области пока скудны.

Но нет худа без добра - впервые я побывал в красноярском Академгородке. Чем-то он напоминает новосибирский, но масштаб не тот - маленький он какой-то, даже крошечный, так бы я сказал. Те же сосны, те же НИИ и протоптанные дорожки в лесу. Но есть своя изюминка - все это находится на горе, с которой открывается потрясающий вид на Енисей и Красноярские Столбы на другом берегу. Я бы хотел там жить, хоть Красноярск задымлен до безумия, но роза ветров направлена в противоположную сторону, так что воздух там достаточно чистый и прозрачный.

Мы записали Максима на очередь в детский сад. Недавно я получил путевку, которую Лена отнесла заведующей. Теперь мне нужно отработать 20 часов в этом саду, и в августе или начале сентября Максим пойдет в младшую группу. Теперь ему нужно проходить всех врачей, а в последнее время ему ой как не нравятся больницы и врачи (весь в папу и маму). Разговаривать он так и не хочет, но у него уже 11 зубов.

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67